- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut top. Ebenso die Lage des Hotels: Strand, Strandpromenade mit schönen Bars und Restaurants und auch der Stadtkern mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, aber trotzdem ruhig, da in einer Sackgasse gelegen. Das Personal war auch immer sehr nett und zuvorkommend und Reklamationen wurden sofort erledigt. Was mich persönlich beim Frühstück begeistert hat, war der Kaffeevollautomat. So bekam ich morgens schon meinen Latte Macchiato oder Cappuccino ;-)) Das einzige, das uns etwas gestört hat, ist die Lage des Pools, der sich sozusagen im hinteren Garten befindet. Das einzige, das uns etwas gestört hat, ist die Lage des Pools, der sich sozusagen im hinteren Garten befindet. Hier hätten wir uns gewünscht, dass es einen direkteren Zugang zur Strandpromenade gibt und man nicht durch die Hotellobby laufen muss.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Simone & Achim |
Verehrte Gäste, liebe Simone, lieber Achim, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und die lieben Zeilen dazu. Gerne würden wir den Pool nach vorne verlegen. Meine Chefs sind jedoch zum Schluss gekommen, dass das zu teuer wird. Ich bleibe aber hartnäckig ...! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.