Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Gut

Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand gelegen. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind schön. Das Essen ist sehr lecker und äußerst vielfältig. Die Pool-Landschaft ist supertoll gemacht und es gibt sogar eine Badeaufsicht. Die Geschäftsführung und Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und kommen wieder

• Superior-Zimmer mit Terrasse, Safe und Kühlschrank. Supertoller Meerblick. Falls Matratzen zu hart oder weich sind kann man tauschen

• Zum Frühstück und Abendessen gab es eine vielfältige Auswahl an Essen. Das Essen war sehr lecker und in großen Umfang vorhanden. Hier findet wirklich jeder etwas. Teilweise auch direkt am Grill zubereitet. Essen-Saal hat ausreichend Plätze, auch auf der Terrasse

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle war sehr nett und kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Perfekt Lage direkt am Sandstrand Son Moll gelegen. Zu Fuß ist man in 10 Minuten an der wunderschönen Promenade entlang nach Cala Ratjada gelaufen

Sehr tolle Pool-Landschaft mit Kinderbecken und Sprudel-Tonnen. Eigene Badeaufsicht. Sehr sauber. Wasser wird mehrmals täglich kontrolliert. In der Umgebung viele Freizeitangebote. Im Hotel gibt es auch manchmal Abendveranstaltungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname: Marco

Verehrter Gast, lieber Marco, der letzte Satz in Ihrer schönen Bewertung freut uns am meisten. Es ist für uns alle schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir ein schöner Rahmen für den einwöchigen Familienurlaub sein durften. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.