Ein schönes 3 Sterne Hotel, mit einer fantastischen Lage. Tolle neue Poolanlage, schöner Garten mit Liegen. Wir waren wieder sehr zufrieden, haben aber dennoch unsere Kritikpunkte bezüglich der Zimmerausstattung. Nicht Böse sein, Toni.
Zimmer haben normale Größe. Ausstattung ist leider nicht so gut. Keine Ablagemöglichkeiten. Schränke viel zu klein, keine Schubladen. Man muss leider aus dem Koffer leben. Fernseher und Kühlschrank vorhanden, Kühlschrank muss leider bezahlt werden. Geschlafen haben wir gut, keine Rückenschmerzen.
Das Essen war gut. Frühstück, alles da was man braucht. Abendessen hat uns beim letzten Mal besser gefallen, aber es hat geschmeckt und wir sind immer satt geworden.
Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Top Lage, direkt an der Son Moll Bucht. 5 min. bis zum Zentrum.
Sehr schöne neue Poolanlage, dass hat Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Frank |
Verehrter Gast, lieber Frank, Toni (das bin ich) ist Ihnen ganz und gar nicht böse. Kritik belebt die Absicht, sich Jahr für Jahr zu steigern, und das ist auch gut so. Dass es Ihnen im Großen und Ganzen wieder einmal bei uns gefallen hat freut uns sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.