Es ist völlig gut gelegen an der Promenade im Herzen von Cala Ratjada. Mit Blick zum Meer, einfach traumhaft. Es ist jedesmal ankommen und sofort wohlfühlen. Einmal clumbi, immer clumbi, die Herzlichkeit ist immer fühlbar.
Ankommen, einchecken, wohlfühlen.
Es ist immer lecker und eine vielseitige Auswahl. Uns hat es an nichts gefehlt.
Herzlich und immer freundlich, mit einem Lächeln im Gesicht. Es macht Spaß Gast zu sein.
Sehr gute Lage an der Promenade, kurzer Weg zum Strand, viele schöne Lokale und Bars in der Nähe. Es ist traumhaft.
Am Strand liegen, baden, schwimmen, chillen, an der Promenade spazieren gehen, in Lokals und Bars einkehren. Die Umgebung mit Fahrrädern, laufend, mit einem Mietauto erkunden......., es gibt soviele Möglichkeiten. Die lieben Mitarbeiter von der Rezeption und auch die Chefs vom Hotel sind immer helfend zur Stelle.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Iris und Andreas |
Verehrte Gäste, liebe Iris und Andreas, es war wieder eine schöne Zeit, auch für uns. Wir alle bedanken uns für die schöne Bewertung und versprechen, dass Ihr südliches Zuhause auch bei nächsten Mal nicht anders sein wird. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Colau und Manu