Angie (66-70)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Gut

Es macht einen guten ersten Eindruck. Man hat das Gefühl, man kommt Heim, ist Willkommen. Abosult gutes Personal. Alle waren super freundlich.

• Zimmer sehr sauber. Mich hat nur der sehr kleine Kleiderschrank gestört. Keine Ablagefächen hinter Schranktüren. Alles lag im Zimmer rum. Nun hatte ich ein Doppelzimmer für mich allein und konnte das 2. Bett als Ablage nutzen. Die Möglichkeit für Kommoden oder Nachttischen mit Schubladen besteht. Ansonsten hatte ich ein Zimmer im 3. Stock mit Blick auf den Pool und direkten Blick auf das Meer.

• Gut
  • Das Abendessen war abwechslungsreich und reichlich. Der Speisesaal war gross und teilweise Outdoor. Die Bedienung sehr aufmerksam. Ein Vorteil ist, man braucht im Hotel kein Bargeld. Alles wird auf das Zimmer gebucht.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders möchte ich die Rezeptionistin Maria Antonia erwähnen. Sie hat mich sofort wieder erkannt. Es war ein herzlicher Empfang. Die netten Aufmerksamkeiten (Campari-Orange vor den Abendessen) waren entzückend. Wünsche wurden prompt erfüllt. Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • das Hotel ist direkt am Son Mol Strand. Ideal für Badeurlaub. Man kann aber auch den Pool nutzen.Sehr gepflegt und Rettungsassistent am Pool.

• Gut

Abendveranstaltung auf der Terasse am Pool. Mittag ein Workshop: Wie bereite ich eine Paella zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Angie

Verehrter Gast, liebe Angie, es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt unter uns genossen haben. Immerhin haben es Alleinreisende nicht immer leicht. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Colau und Manu