- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines aber feines 3 Sterne Hotel mit top Service, top Speiseangebot -- Vielfalt+Geschmack -- Pool und auch Strandnähe perfekt! Personal sehr freundlich von Reinigungskraft bis zum Direktor! Da der Strand nur ca. 50 mtr. entfernt ist braucht man keine teuren Liegen am Strand mieten, sondern am Pool oder im dahinter liegenden Garten auf den reichlich vorhandenen Liegen entspannen. Die Lage zum Centrum, Hafen, Einkaufstraße, Promenade-Strand ist perfekt. Kleine Kritik am Platz im Zimmer -- keine Ablageflächen für Kleidung -- könnte man aber mit wenigen Handgriffen ( 1 Leiste+2 Einlegeböden im Schrank ) abändern. Gäste überwiegend Deutsche viele Stammgäste mittleren Alters kein Problem sehr angenehm zumindest zu unserer Reisezeit. Wir werden wohl wiederkommen! Vielen Dank nochmal an das gesamte Team es waren sehr angenehme Tage in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Bernd Dieter |
Verehrter Gast, lieber Bernd-Dieter, wenn wir uns an den Satz "wir kommen wieder" halten, sind eigentlich Kommentare über den Rest Ihrer Bewertung überflüssig außer: Wir haben Ihren einen Vorschlag notiert. Er kommt auf unsere Winterpause-Liste. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J.