Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Badeurlaub vom feinsten in cala ratjada

wirklich schönes hotel , vielleicht etwas abgewohnt aber die lage ist ideal, ich war angenehm überrascht! handyerreichbarkeit war gut, wir fanden das preis leistungsverhältnis gut und das wetter hat mitgespielt. übrigens die beiden netten herren die nachts an der reception waren möchten wir hervorheben, mit dem einen hatten wir uns gut verstanden, er hatte uns auch beim fussballgucken sehr nett bedient-mit einen viel zu grossen deutschland trikot!!

• wir hatten ein zimmer auf dem dach!!! also einmalig und eine aussicht die seinesgleichen sucht-eine riesen dachterrasse vom feinsten, wir waren fast immer ganz allein da oben-absolut genial und schön!!!! nur liebe klumbaleute bitte die bäder sanieren und ein paar ablgemöglichkeiten für badutensilien!!!! aber wir konnten damit leben, die lage der zimmer da oben sucht seinesgleichen und wir würden immer wieder dieses buchen!

• Gut
  • sehr gutes essen und auch reichlich uns hat es geschmeckt!

• Gut
  • sevice war gut es ist immer jemand an der reception der einen weiterhilft und auch die servicekräfte waren sehr freundlich!!

• tolle lage mit einer überragenden aussicht!!!

wir haben ein wenig tischtennis gespielt, im garten haben sich dann ältere urlauber beschwert wegen dem krach-lächerlich , es war 10uhr30!! den pool haben wir nicht genutzt-hallo wir sind am meer aber das ist geschmackssache, der pool sah aber sauber aus.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Andreas