Björn (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerade noch ok

Schlecht

Das Hotel besteht insgesamt aus 3 Etagen. Die meisten Zimmer haben einen Balkon (allerdings gibt es auch Außnahmen) Unser Zimmer war extrem klein, man konnte kaum nebeneinander hergehen. Es kam gelegentlich vor, dass zu den Stoßzeiten nicht mal mehr Wasser aus der Dusche kam. Selbst die Toilettenspühlung funktioniert nicht einwandfrei. Die Sauberkeit war ok. Von dem Essen waren wir mehr als enttäuscht. Morgens nicht mal Nutella oder Honig. Vier Marmeladen Sorten, wo man bei drei nicht wusste was das ist. (Kleine Schilder hätten hier super Abhilfe geschaffen) Abends das essen war größten Teils geschmacklos und irgendwie lieblos gemacht. Man sollte in Cala Ratjada auf Halbpension oder mehr verzichten und lieber an der Promenade essen gehen da gibt es wirklich super Restaurants (Pasta Pasta oder O Sole Mio sind nur zwei) da kann man für wenig Geld wirklich gut essen. Viel besser als in den Hotels wo es teilweise an Massenabfertigung grenzt. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen sollte der ist in Cala Ratjada auf jeden Fall falsch. Hier ist mittags schon Party am Strand und auch nachts ist es nicht leise. Wir fanden es gut.

• Schlecht
  • Das Zimmer war viel zu klein. Der Zustand eher alt. Das Mobiliar erinnerte mich an eine Jugendherberge. Keine Minibar. Ein sehr kleiner Balkon. Wir hatten das letzte Zimmer im Gang (316), haben aber auch gesehen dass es bessere und schönere Zimmer gibt. Meerblick haben fast alle.

• Schlecht
  • Das Restaurant ist sehr klein, sodass es hier abends mal sehr eng werden kann. Schön ist, dass man draußen auf der Terrasse essen kann. Gerade beim Frühstück. Wie schon beschrieben essen war eher lieblos und ohne Geschmack. Gerade hier kann man mit Kleinigkeiten viel verändert. Hätten wir mehr erwartet.

• Der Service war ok. Das Personal nett und auch die Fremdsprachenkenntnisse waren gut.

• Zu der Lage kann man nur sagen absolut top. Besser geht fast in Cala Ratjada nicht. Der Strand ist nur 50 Meter entfernt und auch bis in die Innenstadt kommt man zu Fuß in 10 Minuten. Bis zum Flughafen kann man aber schon mal 2 Stunden einplanen.

• Schlecht

Animation gab es kaum. Der Pool ist ok aber auch sehr eng mit den Liegen. Gut wenn das Meer nur 50 Meter weg ist sollte man eher dahin gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012