- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fand das Hotel Clumba wirklich empfehlenswert. Schon bei der Begrüßung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personales ist unübertrefflich. Auch der Chef, Toni, kümmert sich liebevoll um seine Gäste. Er ist immer ansprechbar und begrüßt die Gäste mit Handschlag. Ist war besser, als ich von einem 3 Sterne Hotel erwartet hätte. Für Ruhesuchende ist es allerdings nicht empfehlenswert, hier sollte man ein Hotel außerhalb wählen. Wir konnten die lärmenden Deutschen Männergruppen ertragen, die Nachts am Hotel vorbeigezogen sind. Im Hotel war es ruhig. Wir konnten aus den angrenzenden Zimmern keine Geräusche wahrnehmen. Natürlich muss man für Serviceleistungen wie Safe, W-Lan oder Kühlschrank zahlen. Wem das zuviel ist,sollte ein 4 Sterne Haus wählen. Wir waren absolut zufrieden und kommen bestimmt wieder. Stefanie Pawliik
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Verehrte Gäste, lieber Helmut, liebe Stephanie, 'absolut zufriedene Gäste' zu haben ist ein schönes Gefühl. Wir sind aber nicht eingebildet genug um nicht zu wissen, dass die Einstellung des Gastes viel mit diesem schönen Zustand zu tun hat. Deshalb auch unser Kompliment an Sie. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J.