Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Bewertungen hier sind nicht nachvollziehbar ...

Schlecht

Wir können die überdurchschnittliche Bewertung hier absolut nicht nachvollziehen. Das Hotel selber ist ein in die Jahre gekommener 70er Jahre Bau in guter Lage. Essen ist absolut mittelmäßig und eintönig. Das Personal selbst ist sehr nett. Zimmer sind klein mit großem Bad, ganz ok. Preis/Leistung ist verbesserungswürdig. Vor Buchung hätten wir die Antworten der Hotelleitung auf die ein oder andere Bewertung hier lesen sollen - das geht einfach gar nicht. Wenn man wenig Erwartung an das Hotel hat, sich aber familiär fühlen will und ein gutes Angebot hat kann man es buchen. Wir würden es aber nicht noch einmal machen.

• Okay, aber auch nicht mehr. Harte Matratzen, der Kühlschrank ist abgesperrt und erst gegen Zahlung kann er benutzt werden. Postitiv war die Sauberkeit.

• Schlecht
  • Wir waren schon in einigen anderen vergleichbaren Hotels, das Essen im Clumba war aber wirklich sehr eintönig und teilweise einfach extrem schlecht, geschmacklich aber auch von der Qualität. Wenig Auswahl und die ganze Woche gab es fast nur Schwein. Einzig am Grill gab es wirklich den ein oder anderen Leckerbissen. Kaffee am morgen eine einzige Katastrophe.

• Gut
  • Personal sehr freundlich - familiäres Hotel und das merkt man auch.

• Lage ist gut direkt bei der Bucht Son Moll, die aber im Sommer überfüllt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Wolfgang

Verehrter Gast, dass Sie die diversen Bewertungen unseres Hauses nicht nachvollziehen können ändert nichts an der Tatsache, dass es sie nun einmal gibt. Es ist natürlich Ihr gutes Recht die Meinung so vieler anderen Gäste nicht zu teilen und uns eine Weiterempfehlung zu verweigern. Uns tut es sehr leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie dennoch angenehme Tage in Cala Ratjada verbracht haben und danken Ihnen für die Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion