Ich verstehe nicht warum einige Gäste Clumba so schlecht bewerten ich war nun schon 3 mal docht und immer sehr zufrieden Gäste die Luxus wollen sollten doch dann ein 5 Sterne Hotel buchen was kann ein Hotel dafür wenn die Strände überfüllt sind oder der Transfair zu lange braucht Essen schlecht bewerten weil es nicht genug gewürze hat es steht salz und pfeffer auf den Tischen Personal im Restaurant sind super die Tische werden sofort abgeräumt Getränke kommen nach der Bestellung sofort und wenn man mal 5 Minuten warten muss ist doch kein Problem Lieber Toni und liebe Ines ich habe schon für nächstes Jahr wieder gebucht bei euch ich werde 5 Wochen bei euch bleiben und freue mich jetzt schon riesig auf euch alle Grüsse mir ganz lieb den Rest vom Team mit einem dicken Knuddelbussyyyyyyy Eure Monika aus Bonn
Sauber
Sehr schön
Freundlich und immer sehr schnell
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Monika |
Verehrter Gast, liebe Monika, ... man muss es nicht verstehen: Es ist nun einmal so. Die einen wählen CDU, die anderen AfD. Auf jeden Fall genießen Gäste mit sonniger Einstellung Ihren Urlaub viel mehr als solche die ihren Urlaub anders eingestellt antreten. Wir freuen uns sehr, Sie nächstes Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, und das eine schöne, lange Zeit. Das strenge Protokoll verbietet uns, das dicke Knuddelbussy zu erwidern. Sie wissen aber schon, dass wir es gerne täten ... Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.