Hotel liegt sehr nah am Strand. Von innen wie von außen sehr ansprechend. Durch die sehr nahe Lage zum Strand wie auch zur Strandpromenade war man gleich in Urlaubsstimmung. Abends an der Promenade vorbei schlendern, das ein oder andere Lokal aufsuchen, fällt von hier aus besonders leicht. Da die Einkaufsstraße auch sehr schnell zu Fuß zu erreichen ist, lohnt sich auch hier ein Abstecher.
Das Essen im Hotel war sehr, sehr gut. Ein dickes Lob an die Küche! Wir waren sieben Tage da und es hat sich keine Speise wiederholt. Die Auswahl war sehr vielseitig. Jeden Abend gab es ein sogenanntes Show-Cooking. Hier wurden von der sehr netten Köchin z.B. Fleischspieße und auch Gambas frisch zubereitet. Sehr lecker war auch das von ihr zubereitete Gemüse. Insgesamt war das Abendessen total lecker. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet mit Brot, Brötchen usw. Auch hier konnte man sich frisch das Spiegelei oder Rühreier oder...... zubereiten lassen. Angeboten wir neben Kaffee, Tee, Kakao auch frisch gepresster Orangensaft (der ist allerdings kostenpflichtig). Es gibt neben dem Speisesaal auch die Möglichkeit in einem offenen Bereich (Terrasse) zu essen.
Transfer vom Flughafen Palma de Mallorca zum Hotel Clumba dauert etwa 1 Stunde. Die Fahrt im Reisebus ist sehr angenehm. Das Hotel selbst liegt sehr nah am Strand. Man geht nur ein kleines Stück die Straße herunter und ist schon am Strand oder auch direkt an der Strandpromenade. In die andere Richtung weg vom Hotel kommt man in die Einkaufsstraße mit sehr vielen Geschäften. Souvenirläden, aber auch sehr ansprechende Boutiquen. Die Lage vom Hotel ist sehr ruhig, zumindest im September.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Gisela |
Verehrter Gast, liebe Gisela, "Gerne wieder ..." ist Musik in unseren Ohren. Wir danken Ihnen für die aufschlussreichen Zeilen in Ihrer guten Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen dieser Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.