Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Clumba in Coronazeiten

Auch in diesem Jahr und unter diesen besonderen Umständen war das CLUMBA ein echter Gewinn. Der Umgang mit Abstand, Hygiene und Atemschutzmaske war jederzeit professionell. Wir fühlten uns sicher. Der gewohnt sehr gute Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelteams haben zu keiner Zeit unter COVID 19 gelitten. Im Ort selbst läuft das Leben weitgehend normal, vielleicht mit der Einschränkung, dass die Anzahl der Feierwütigen etwas geringer ist und so auch die Anzahl der Blaulichteinsätze im Vergleich zum Vorjahr deutlich abgenommen hat. Bars und Restaurants sind aber mit Hygienekonzept normal geöffnet. Das CLUMBA ist und bleibt eine echte Empfehlung mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen wieder. Olaf und Maren

Dauer:1 Woche im Juli 2020
Vorname:Olaf

Verehrter Gäste, lieber Olaf, liebe Maren, Sie sehen, die Corona-Pause hat uns nicht viel antun können. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen derart guten Eindruck mit nach Hause genommen haben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.