Maik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub unter besonderen Bedingungen 👍

Es handelt sich hier um ein schönes 3* Hotel was perfekt zum ausspannen geeignet ist. Für uns war alles da was man für einen tollen Urlaub benötigt.

• Die Zimmer sind funktional ausgestattet und bieten alles was man benötigt. Für uns war auch der Schrank ausreichend. Auf den Matratzen haben wir ebenfalls gut geschlafen da es viele Vorgänger als Manko bezeichnet haben.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen haben wir immer etwas aus der großen Auswahl gefunden. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.

• Der Service ist hier überragend. Trotz der Corona Einschränkungen hat wirklich jeder im Team alles gegeben um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Respekt dafür wenn man betrachtet das sie bei der Hitze den ganzen Tag mit Mund-/Naseschutz herumlaufen müssen. Also noch einmal ein großes Lob an das ganze Team. Grüße an Manuel (Guest Relation Manager) und danke für die Organisation des Rücktransfers nachdem unser Bus uns vergessen hatte. Spezielle Grüße von unserem Sohn Connor an die netten Damen der Rezeption 😉.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Bucht Son Moll. Auch zu anderen tollen Buchten (z. B. Cala Agulla) ist es nicht weit. Einzig der lange Transfer per Bus ist ein Negativpunkt. Hier empfiehlt sich ein Taxi oder Mietwagen um die Zeit von 2,5 Std. auf 1 Std. zu reduzieren.

Die Freizeitangebote sind eher begrenzt. Da wir zum 1.Mal dort waren nehme ich an das es hauptsächlich an Corona lag. Mietstationen für Auto, Motorrad, Roller und Fahrrad sind aber in großer Auswahl in der Nähe vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Maik

Verehrter Gast, lieber Maik, ... und die Damen an der Rezeption grüßen Connor herzlich zurück. Es freut uns alle sehr, dass Ihnen dieser erste Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.