Die Campbells (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
CLumba ist wie Zuhause. Gemütlich und schön

Mein mann und ich lieben die Insel .Land und leute.besonders die clumbis. Wir waren schon zum zweiten mal im Hotel clumba und werden immer wiederkommen.

• Die Zimmer sind modern, sauber, groß. Die Betten sind sehr bequem.AUF WUNSCH KÜHLSCHRANK uns SAFE .KLimaanlage vorhanden.

• Essen superlecker.für jeden was dabei.die Atmosphäre war immer gut.alle im Service sind immer lustig und gut gelaunt.es ist alles sehr familier.Besonders das lifecooking war spitze.

• Es gab keine Beschwerden. Unsere Fragen wurden immer super lieb und hilfreich beantwortet. Danke NURI.

• Ca.eine Stunde Transfer FLUGHAFEN CLumba.Autovermietung ab REZEPTION .Busanbindung am Strand San MOLL in 2 MINUTEN tu erreichen.Auch zum Zentrum und Hafen wenige GehMinuten.ALLEs was die Insel zu bieten hat ist ab cala ratjada wunderbar zu erreichen.

Der poolbereich ist neu renoviert.es gibt auch zwei whirlpools.einfach fantastisch.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Die Campbells

Verehrte Gäste, liebe Campbells, es ist schön zu lesen, dass Sie uns ins Herz geschlossen haben. Uns geht es Ihnen gegenüber nicht anders (und das ist keine Floskel). Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.