Es war wie jedes Jahr wieder eine tolle Woche im Hotel Clumba. Der neue Poolbereich mit seinen zwei Whirlpools und einen für das Hotel angemessenem großen Pool ist super. Die Mitarbeiter allesamt freundlich und stets hilfsbereit. Ein großes Dankeschön geht an die Person, die die Zimmereinteilung vorgenommen hat. Wir waren zu Viert da und hatten zwei super Zimmer zum Pool und eingeschr. Meerblick im 1. OG nebeneinander. Die Nachbarn zur rechten Seite haben wir dann auch schnell ins Herz geschlossen. Dank der Belegung habe ich so eine wunderbare Frau kennenlernen dürfen.. :-) Besondere Grüße gehen hier nochmal direkt an Pepe. Bleib wie Du bist. Deine Bremer Jungs aus Zimmer 112 /114 freuen sich auf nächstes Jahr.
Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Sie entsprechen genau der Beschreibung. Es wurde täglich gut gereinigt. Und wir waren leider nicht immer die Ordentlichsten. Echt super und großen Dank.
Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Salaten und Desserts. Beim Showcooking wurde jeden Tag etwas Anderes zubereitet. Das Buffet war dem Preis/-Leistungsverhältnis angemessen. Lediglich die Enge im Restaurant war manchmal etwas anstrengend.
Die Mitarbeiter vom Hoteldirektor bis hin zu den Reinigungskräften sind allesamt freundlich und hilfsbereit. Schlechte Laune gibt es hier nicht. Vor allem Pepe haben wir mit seiner herzlichen Art ins Herz geschlossen. Die Mitarbeiter an der Rezeption machen ebenfalls einen tollen Job.
Eine direkte Strandlage zum Strand Son Moll, Supermärte und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Das Nachtleben und der Hafen sind nur 10 - 20 Minuten Fußweg entfernt.
Pool und die Whirlpools im Außenbereich sind super. Abends gab es diverse Musikveranstaltungen mit Gesang und DJ.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Dennis |
Verehrter Gast, lieber Dennis (und weitere Bremer Jungs), wir bedanken uns herzlich für die lieben Zeilen in Ihrer schönen Bewertung. Gerne leiten wir Ihre Grüße an unseren Pepe weiter. Herzlichen Dank! - Bis nächstes Jahr ... Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K. (und der ganze Rest vom Clumba-Haufen)