Wir sind Wiederholungstäter. Für uns zum Entspannen, "innere Batterie" aufladen und zum Wohlfühlen immer die richtige Wahl. Vielen Dank für Alles und wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wir bewohnten in der angegebenen Zeit 2 Zimmer. Einmal mit seitlichem und einmal mit direktem Meerblick. Beide Zimmer sind sehr schön, das Zimmer mit direktem Meerblick ist jedoch nicht zu toppen. Die Einrichtung ist zweckmäßig und ausreichend, die Matratzen ließen uns auch sehr gut schlafen. Der Schrank ist schön groß und auch der Safe ist ausreichend von der Größe her.
Einen Stern Abzug gibt es für den Frühstückskaffee aus dem Automaten (bin halt ein Kaffee-Liebhaber). Dafür schmeckt der Kaffee an der Bar umso besser! ;-) Ansonsten findet hier sicher jeder Gast etwas, was ihm schmeckt. Zum Frühstück gibt es immer eine Station, an der frische Spiegeleier, nach eigenem Wunsch, zubereitet werden oder auch mal frische Omeletts oder Pfannkuchen. Manchmal bereitet Ines auch frische Waffeln zu. :-) Am Abend gab es, neben einem frischen und sehr reichhaltigen Salatbuffet und dem normalen warmen Buffet, ebenfalls eine Show-Cooking Station, wo diverse Spezialitäten frisch zubereitet wurden. Alles in allem sehr gut!
Nun, wo soll ich anfangen? Ok, am Anfang. Tatsächlich war bei der Ankunft das in unserer Kategorie gebuchte Zimmer noch nicht verfügbar. Der Service hat wirklich sein allerbestes gegeben um uns eine Alternative aufzuzeigen. Sogar ein Zimmer im benachbarten 5 Sterne Schwesterhotel wurde uns angeboten und gezeigt. Wer allerdings einmal hier im Clumba war und sich hier, alleine schon wegen des liebenswerten Personals, wohlgefühlt hat, der wird uns verstehen. Wir haben uns das Alternativ Angebot angeschaut, waren aber von vornherein zu 99,9% sicher, dass es keine Alternative für uns sein wird. Lieber haben wir einen kurzen Umzug während unseres Urlaubs in Kauf genommen. Mit Ines hat Toni eine wirklich bezaubernde und liebenswerte Unterstützung an seine Seite bekommen. Ein ganz tolles Team! Gratulation dazu! Evelyn und Nuri sind die Herzen der Rezeption! Sie verteilen dort täglich gute Laune an ihre Gäste! Auch die Mitarbeiter im Restaurant und an der Pool-Bar, seien es Christi, Pepe, Francisco oder "Mr. Lifeguard" um nur einige stellvertretend für die gesamte Mannschaft zu nennen, sie alle sind ständig um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Unsere Zimmerfee, Manoli, legte uns liebe kleine Nachrichten ins Zimmer und erfüllte uns jeden Wunsch der ihr möglich war. Eine kleine Reparatur im Zimmer war notwendig und diese wurde umgehend ausgeführt. Danke dafür. Wenn man den Umgang des Personals untereinander beobachtet und wieviel Spaß sie an der Arbeit haben, wird einem klar, hier macht die Direktion sehr viel richtig!
Anfahrt zum Hotel mit dem PKW ca. 1 Std. vom Flughafen Palma aus. Da wir die ganze Zeit einen Mietwagen zur Verfügung hatten kann man jedes Ausflugsziel gut erreichen. Wir empfehlen Mittwochs den Markt von Sineu zu besuchen. Sehr bunt und interessant. Die direkte Lage des Hotels an der wunderschönen Bucht Son Moll und auch an der Promenade ist unschlagbar.
Ich liebe die Poolanlage. Auch die Neugestaltung ist super gelungen. Im Gegensatz zu einigen benachbarten Hotels, liegt man hier nicht auf dem "Präsentierteller" direkt an der Promenade sondern hat einen schönen Raum incl. Garten geschaffen, in dem es sich wunderbar entspannen lässt. Die Idee mit dem Treffen auf der Dachterrasse, die man sonst ja leider kaum sieht, ist toll und noch ausbaufähig. Den Sonnenuntergang haben wir nur knapp verpasst, dafür konnten wir aber den Vollmond-Aufgang live miterleben. ;-) Das Hotel lebt einfach von Euren Ideen, macht bitte weiter so!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Anja |
Verehrter Gast, liebe Anja, ... nicht aber so sehr wie wir! Dass Ihnen unsere Erneuerungen so gut gefallen freut uns sehr, noch mehr aber, dass Sie sich von unserem 5-Sterne Schwesterhotel nicht haben bezirzen lassen, und Ihrer südlichen Familie treu blieben. Dem werden wir Jahr für Jahr gerecht bleiben - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.