Unterkunft direkt am Strand von San Mol gelegen. Das Hotel liegt an der Strandpromenade. Das Hotel liegt 500 m vom Zentrum von Cala Ratjada und 15 Gehminuten vom Hafen entfernt.
Standard Zimmer sind eher klein mit kleinerem Schrank, aber für eine Person völlig ausreichend. Diese Zimmer haben teilweise seitl. Meerblick. Die größeren Zimmer lirgen zum Pool hin und sind größer. Dann gibt es noch Superior Zimmer die direkt zum Meer liegen.
Super Service und alle freundlich. Bei Ankunft mit Sektempfang und der Chef Toni begrüßt einen persönlich. An der Rezeption alle zuvorkommend. Im Restaurant und an der Bar (hier besonders Pepe) zu erwähnen alle freundlich und für jeden Spass zu haben.
Vom Flughafen sind es mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde Fahrzeit. Mit den Transver Bussen ca. 2 Stunden, weil diese zuerst Cala Millor anfahren. Bis ins Centrum von Cala Ratjada sind es ca. 5 Minuten. An der Promenade ca. 15 Minuten. Man kann im Hafen von Cala Ratjada mit dem Express Schiff in ca. 1 Stunde nach Cala Millor fahren. Super Spass wenn man Seetauglich ist. Kosten einfache Fahrt 15 €. Hin und Zürück 22 €. Mit dem Bus fährt man auch 1 Stunde und kostet pro Fahrt 3 €.
Muss jeder selbst wissen was man macht. Aber an der Rezeption hilft man gerne weiter und es gibt in der Lounge genug Werbematerialien. Poolanlage groß und genug Platz für alle. Liegen direkt am Pool oder im Garten auf der Wiese reichlich vorhanden. Ebenfalls stehen 2 Whirlpools zur Verfügung und im Garten eine kleine Holzsauna. Jeden Mittag und am Abend ein kleines Event.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Ludwig |
Verehrter Gast, lieber Ludwig, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Jetzt da Sie wissen wie es bei uns zugeht hoffen wir sehr, Ihnen in absehbarer Zukunft wieder ein familiärer Rahmen für angenehme Urlaubstage sein zu dürfen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.