Anja (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kein zweites mal

Das Hotel ist generell sauber. Den Altersdurchschnitt konnten wir leider nicht feststellen, da wir in einem Nebengebäude untergebracht waren und unsere Nachbarn einen Altersdurchschnitt von ca. 65-70 Jahren hatten.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ziemlich klein und sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Mit den Brötchen beim Frühstück könnte man Fenterscheiben einschmeißen. Beim Abendbuffet muss man Glück haben, allerdings kommt es selten vor, dass einem etwas richtig gut schmeckt. Ich empfehle bei Mamma Pizza Essen zu gehen.

• Schlecht
  • Die Rezeption kann man total vergessen. Total unfreundlich! Wenn man sich über etwas beschweren möchte, können sie einen angeblich nicht mehr verstehen. Eine Ausnahme ist Paco, der ist super nett. Die Zimmerreinigung ist super und das Personal im Speisesaal ist auch sehr nett.

• Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt nur wenige Meter von der Bucht Son Moll und ca. 5-10 Gehminuten vom Zentrum Cala Ratjada´s entfernt.

• Sehr schlecht

Zur Unterhaltung in dem Hotel kann man nicht viel sagen, da sogut wie nichts vorhanden ist.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006