Anke (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein ganz tolles 3Sterne Hotel

Das Hotel lieget sehr schön an direkt an der Bucht von Son Moll.Mit etwas Glück...das wir am dritten Tag hatten bekommt man auch ein Zimmer mit Meerblick....Die Mitarbeiter im ganzen Hotel geben sich absolut ganz viel Mühe...so das der Urlaub absolut zum Urlaub wird.Sogar der Chef ist immer zur Stelle und kümmert sich glaube ich um jeden einzelnen.Ich hab immer überlegt wie sieht dieser Mann aus...der alle Bewertungen noch einzeln beantwortet...ein netter sympathischer Mann! Die Bucht ist im Juli ... August sehr überlaufen....wer das nicht will kann ausweiche an die Cala Mesquida ...oder Agulla ...beides schöne Buchten...aber zu Fuß sehr weit . Wir hatten ein Auto da war das etwas besser. Vorm Hotel gibt es wenige Parkplätze aber mit etwas Glück bekommt man immer was in den Seitenstraßen. Also unser Fazit wir kommen bestimmt wieder. Danke an das komplette Team für die schöne Zeit in einem ganz tollen 3Sterne Hotel. Die Zimmer waren nicht sehr gross für 3Personnen etwas eng...aber ganz ehrlich mach ich Urlaub im Zimmer?Sie waren sehr sauber.Wir hatten Halbpension und waren immer satt.Es war sehr reichhaltig und man fand immer etwas passendes.Das Publikum war gemischt von Jung bis Alt. Handynetz immer.15 euro die Woche Wlan.

• Gut
  • Hatte ich schon erwähnt.Absolut genügend.Der Blick aus dem Balkon der oberen Zimmer macht so wieso alles wieder gut.Badezimmer absolut sauber.

• Gut
  • Hatte ich ja schon gesagt wirklich alles gut!

• Alle inclusive Chef immer freundlich.Egal was man für ein Problem hat.Fast alle sprechen oder verstehen Deutsch und wenn nicht was man ja auch nicht verlangen kann übersetzt die nette Eveline...an der Rezeption.Auch die Kollegin...man beachte die 2Frauen schmeisen den Rezeptionsberreich fast alleine.Einfach nur Fantastisch.

• 2 Minuten zum Strand .Bucht von Son Moll. Einkaufsmöglichkeiten und Nightlife direkt in unmittelbarer Nähe.Alles über die tolle Strandprommenade zu erreichen.

• Gut

Gibt es keine.Man kann seine Ruhe haben wenn man es will.Am Ende des Poolbereich gibt es noch ein kleiner aber feiner Garten mit Liegen unter Pinien.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Anke

Verehrter Gast, liebe Anke, herzlichen Dank für die netten Zeilen und die schöne Benotung unserer Leistungen. Es freut un sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben (dem Spitzentermin zum Trotz). Danke auch für die Frühwarnung eines erneuten Besuches. Wir versichern Ihnen, dass wir alle so bleiben werden wie Sie uns kennen gelernt haben. Tun Sie es bitte auch ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.