- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man geht nicht einmal eine Minute zu dem wunderschönen strand von Son Moll. Das Meer eignet sich auch sehr gut zum Schnorcheln da man auf einer Seite eher mehr Felsen im Wasser hat und auf der anderen Seite nur Sand. Im Hotel waren die Rezeptionisten sehr sehr freundlich und konnten auch noch sehr gut Deutsch. Die Bedienung in der Bar und im Restaurand war ebenfalls sehr vorbildlich. In der Poolbar gibt es von 17 bis 18 Uhr Happy Hour und die Cocktails sind noch dazu echt lecker. Das Essen ist ebenfalls sehr gut jedoch sind es Kleinigkeiten die besser sein könnten wie z.B. die 5 Minuten Eier beim Frühstück waren oft nur hart gekocht. Das Zimmer wurde jeden Tag tip top gereinigt. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war ebenfalls sehr schön. Das einzige was mich störte ist der schlechte W-LAN Empfang im Zimmer (15€ für 7 Tage). Jedoch ist es wahrscheinlich nicht für jeden umbedingt nötig, da man ja unten in der Poolbar guten Empfang hätte. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Philipp |
Verehrter Gast, lieber Philipp, wir danken herzlich für die gute Bewertung und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Natürlich werden wir ein Auge auf die Kochzeit der 5-Minuten Eier werfen. Für den Hinweis danken wir Ihnen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J.