- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im gut geführten Hotel Clumba sehr wohl gefühlt und möchten an dieser Stelle für die schönen Tage danken. Besonders hat uns gefallen, dass der Hoteldirektor Toni zu fast jeder Tageszeit im Eingangsbereich/Hotel present war. Dies haben wir bei unseren zahlreichen, bisherigen Urlauben so noch nicht erlebt. Personal war in allen Bereichen nett bis super nett. Die ersten Tage gab es Probleme mit der Klimaanlage. Die Instandsetzung dauerte leider einige Zeit, da dass Wochenende dazwischen lag. Das hätte für unsere Ansprüche etwas schneller gehen können, da es vor allem nachts ganz schön heiß im Zimmer war. Das uns für 3 Personen zugeteilte und geschmackvoll renovierte Zimmer war nicht besonders groß, aber für unsere Zwecke völlig ausreichend, da wir uns fast nur zum Schlafen darin aufgehalten haben. Zu bemängeln gibt es hier nur die fehlenden Möglichkeiten die nassen Handtücher zu trocken. Zum Teil wurden die Handtücher von Anderen über der Balkonbrüstung getrocknet, was wir von außen als äußerst unansehnlich empfanden. Hier könnte man mit geringem Aufwand eine Trocknungsmöglichkeit auf dem Balkon installieren und gleichzeitig einen praktisch sowie optisch wirkungsvollen Effekt erzielen. Das Bad ist nicht mehr das Neueste und könnte demnächst mal eine Renovierung vertragen, um den guten 3-Sterne-Standard des Hotels zu halten. Zimmer und Bad wurden täglich gut gereinigt. Auch am Essen gib es nichts auszusetzen, da das Abendessen stets abwechslungsreich und schmackhaft war. Es gab täglich zwei verschiedene zubereitete Fisch- und Fleischsorten sowie diverse Beilagen, Salate und leckere Desserts. Das Hotel liegt sehr zentral und die Promenade, die besonders abends zum Schlendern einlädt, beginnt quasi um die Ecke. Natürlich waren, wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt, auch jüngere Leute zu Gast im Hotel, die frühmorgens etwas angeheitert von der Partymeile zurückkamen. Diese haben uns jedoch nicht weiter gestört, zumal der Nachtportier auf diese Miturlauber immer ein wachsames Auge hatte. Cala Ratjada ist nun mal als Partyzone bekannt und auch unter Jugendlichen beliebt und wer das Eine liebt, muss das Andere mögen. Fazit: Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall, auch wenn es hier und da kleine Einschränkungen (z. B. Zimmergröße, etwas belebt) gibt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Katja |
Verehrter Gast, liebe Katja, für Lob und Tadel, vor allem aber für die freundlichen Zeilen was uns Menschen betrifft herzlichen Dank! Einiges wurde - wie Sie bemerkt haben - in unserem betagten Haus getan. Für die Winterpause sehen weitere Fortschritte auf dem Plan. Es tut sich bei uns ständig etwas. Sonst würden wir uns nicht alljährlich so vieler Stammgäste erfreuen. Liebe Grüße von allen Ihre Hotel Direktion Toni J.