- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Auf dem ersten Blick sah das Hotel sehr schön und in Ordnung aus aber falsch gesehen, gedacht das Hotel clumba ist die reinste Katastrophe... Wurden zwar sehr nett am Empfang empfangen aber danach fing es an das Zimmer was wir bekommen haben war nicht mal 10qm groß hatte kein Balkon, sehr kleines und renovierbedürftiges Bad, außerdem hatten wir einen schönen Blick aus dem Fenster auf einen Baum! Wobei wir ein Zimmer gebucht haben was ein Balkon beinhalten sollte und wir kein zustellbett wollten sondern ein richtiges weil wir 3 Leute waren, für die zwei Dinge haben wir auch extra gezahlt im Reisebüro !! Aber beides nicht da gewesen.. Dann konnten wir nicht mal unser Zimmer wechseln weil das Hotel überfüll war.. Mehr als ein Fehler Organisation konnte uns die Frau nicht sagen.. Das Fruhstück und Abend essen war ok aber im wahrsten Sinne des Wortes Auswahl viel zu klein und oftmals war das Essen auch kalt.. Aber abgesehen davon waren die zwei Männer victor und pepe und zwei weitere Frauen beim Abendessen sehr nett und haben uns drei immer sehr nett aufgenommen und sich nichts zu schulde gekommen lassen. Was noch positiv war sind die Putzfrauen die ihre Arbeit bei uns im Zimmer sehr gut gemacht haben. Der Mann der abends an der Rezeption war und die Schlüssel ausgeteilt hat war der unfreundlichste Mann den ich in meinem Leben gesehen hab mal so unsympathisch und richtig frech dazu ! Als einem von uns mal schlecht ging und er vorher ins Hotel gegangen ist zum schlafen und vergessen hatte wieder den Schlüssel unten abzugeben hat dieser Mann mir nicht mal die Tür mit dem zweit Schlüssel aufmachen wollen , dann wollte der auf einmal 20€ dafür haben nur eine Tür mit dem zweiten Schlüssel auf zu machen was ich richtig scheiße fand. In der Abstellkammer wo wir gelandet sind also das Zimmer gab es nicht mal ein Safe oder ein Kühlschrank aber beides konnte man sich unten an der Rezeption für 30€ ausleihen für ne Woche das ist der größte scheiß !!! WLAN kostenpflichtig pro stunde 3€.. Also mein Fazit ist clumba einmal und nie wieder !!!!! Gar nicht weiterzuempfehlen richtig enttäuscht von den hier einiger Massen guten Bewertungen.. Bin einer der sich mit vielem zu frieden gibt aber dieses Hotel.. Ne nie wieder !!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Mamo |
Verehrter Gast, Sie und Ihre Freunde waren offensichtlich im falschen Hotel, was uns natürlich sehr leid tut. Dass andere Gäste es nicht sind offenbaren die vielen Bewertung welche Sie "irregeführt" haben. Wir sind, weiß Gott, nicht perfekt, haben aber viele Freunde ... Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion