Achim (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir 3-5 pro Jahr in den unterschiedlichen Hotels der Serranokette urlauben waren wir diesmal im Rahmen des ehemaligen Fidelitybonusprogramms auf Hauskosten eingeladen. Finden wir ja gut :-) Obwohl das Hotel In der letzten Woche war, konnte ich keine Verschlechterung zu meinem Maiurlaub im Clumba feststellen. Personal nach wie vor Top, Top , top. Nuri wie immer positiv keck, Eveline wie immer der gute Geist des Hauses, Servuspepe zapft wie ein junger Gott... Victor sorgte immer dafür, das alle Teller ruckzuck weg waren und die Mutter der Kompanie ( sorry, Papa ;-) ) Toni sorgt sich immer vorbildlich um seine Gastschäfchen. Der nächste Urlaub im Clumba ist bereits gebucht... und sofern die Flugzeiten sich nicht ändern werden wir wohl wieder, genau wie dieses Jahr, am 1 Mai die ersten Gäste der neuen Sasion sein. @ Nuri: Ich nehm Dich beim Wort... da es dann wieder der berüchtigte Männerurlaub sein wird,,,, bestehe ich auf ein Zimmer mit Zahlenschlosssafe !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Achim

Verehrter Gast, lieber Achim, der nachfolgende Text stammt von Nuri. Ich (Toni) lehne jede Verantwortung über den Inhalt ab. "wenn ich Ihnen ein Zahlenschloss besorge - kommen Sie mich dann öfters in der Rezeption besuchen?. Pepe scheint Sie nämlich die meiste Zeit zu beanspruchen, und das ist einfach unfair." Es freut uns alle sehr, mit Ihnen und in dieser Weise die Saison zu eröffnen. Bleiben Sie bitte so, wie wir Sie kennen gelernt haben. Liebe Grüße Mutter - pardon -, die Hoteldirektion Toni J.