Das clumba bietet ein wahnsinns preis/Leistungsverhältnis. Sei es die Lage unweit des Strandes son Mol und der einkaufs/vergnügungsmeile (trotzdem absolut ruhig gelegen), der superfreundliche Service aller hotelangestellten.
Das Zimmer ansich ist neu renoviert und ohne überflüssigen schnickschnack ausgestattet. Es wurde täglich inklusive Balkon sehr ordentlich gereinigt. Ohne eigenes beitun wurde am Geburtstag eine grusskarte samt Luftballons und am Samstag eine Karte mit Wochenendgrüssen nett plaziert. Kleinigkeiten vielleicht, aber sehr denkwürdig und liebevoll. Kleiner Wermutstropfen ist die Gebühr für den Kühlschrank und fehlendes WLAN auf dem Zimmer. Dies kann aber den Gesamteindruck kaum schmälern.
Wer hier etwas auszusetzen hat, muss erst mal ein hotel auf Mallorca nennen, das in der 3 Sterne Kategorie nur annähernd dem clumba das Wasser reichen kann. Ein reichhaltiges frühstücksbuffet und ein abwechslungsreiches abendbuffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Allein die Küche verdient sich im clumba Bestnoten.
Es gibt beim Personal nicht den geringsten Ansatzpunkt zur Kritik. Es waren immer verantwortliche der Direktion greifbar und immer bereit, Fragen zu beantworten. Der Empfang ist 24 Stunden immer freundlich besetzt, das Service und küchenpersonal hat immer alles dafür getan, damit alle Gäste versorgt sind, ausnahmslos. Das zimmerpersonal war immer nett und arbeitete sehr sauber.
Die Anfahrt zum hotel kann natürlich der Lage cala radjadas geschuldet je nach Stationen eine Stunde gehen, macht aber nichts, man sitzt ja im bequemen und klimatisierten reisebus. Im hotel angekommen wird man supernett mit einem begrüssungsgetränk empfangen und sehr nett in das hotel eingeführt. Nach dem ersten Blick vom Balkon (direkt aufs Meer) sieht man erstmal, wie nahe(keine 5 Minuten) man am Strand son Mol liegt. Die strandpromenade beginnt direkt vor der Haustüre.
Das Freizeitangebot ist überschaubar aber durchaus zufriedenstellend. Ein sauberer, nicht überfüllter pool, ausreichend liegen (die jumbodoppelliegen könnte man sich sparen, kosten am Tag 15 Euro und werden so gut wie nie genutzt) und eine tischtennisplatte, das war es rund um den Pool. Die Abend Veranstaltungen sind abwechslungsreich, natürlich Geschmackssache aber nie so laut, dass das ganze hotel beschallt wird.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |
Verehrter Gast, lieber Markus, herzlichen Dank für die schöne Beschreibung unserer Leistungen. Sicher sind wir mit unseren (nur) 3 Sternen das preisgünstigste Mitglied unserer Serrano-Kette, in Sachen Service lassen wir uns aber nicht lumpen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.