Das Clumba ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend. Jeden Abend gibt es für jeden Geschmack eine tolle Auswahl. Die Getränkepreise sind sehr moderat. Das Personal ist aufmerksam. Man wird sogar am Pool bedient. Beim Essen ist immer ausreichend Besteck vorhanden. Es wird immer zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Die Zimmer sind sehr sauber. Es müsste allerdings ein zusätzlicher Kleiderschrank vorhanden sein, da zu wenig Platz für die Kleidung da ist. Die Lage ist hervorragend. Der Weg an der Promenade vom Hotel in das Zentrum von Cala Ratjada ist sehenswert. Neben dem Hotel findet sich in etwa 50 m Entfernung ein kleiner Spar -Markt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Es fehlt ein zusätzlicher Kleiderschrank. Zimmer sind super sauber und sehr niedlich eingericht.
Hervorragend
Spitzenklasse
Klasse
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Verehrter Gast, liebe Sandra, ... und wir freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.