Jacky (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Es war ein Traum , wir kommen gerne wieder.

Gut

Das ganze Hotel ist einfach ein absolutest Highlight. Die Direkte Strandlage und das super freundliche Personal , einfach ein Grund um wieder zu kommen...

• Wir hatten das Superior_Zimmer mit einem Atemberaubenden Meerblick vom Balkon aus. unser Zimmer hatte einen Flachbildfernseher, einen Kühlschrank, einen Kleiderschrank und einen Safe. Das Bett war rießig also als Paar hat man sich nachts verloren. Das Bad is klein aber fein, es hat eine Dusche, einen Föhn und einen Kosmetikspiegel und eine riesen ablage für Kamm, Bürste oder Duschzeug. Wir hatten auch einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Auf dem Balkon waren Metall Liegen und ein kleiner massiver Tisch,also keine Plastikgarten Möbel. Wir haben uns super wohl in unsrem Zimmer gefühlt, wenn es nicht gerade zu warm war haben wir auch gut geschlafen.

• Es ist beim Frühstück und Abendessen wirklich für jeden was dabei. Ich bin sehr anspruchsvoll was das essen angeht, ich ess nicht alles aber auch für mich war immer was dabei... Es gab eine frische Salatbar am Morgen und am Abend. Zum Frühstück gab es frische brötchen oder auch Brot, weich oder hart gekochte Eier , Spiegeleier, Speck und Bohnen. Am Morgen und am Abend gab es eine Dame die Täglich was frisch zu bereitet hat am Morgen z.B. Creps oder Spiegeleier, am Abend z.B. Fisch oder Garnelen. Abends war auch immer wechseldes Buffet mit Reis, Nudeln, Fleisch, Fisch oder frisches Gemüse.

• Also über das Personal kann man nichts falsches sagen. Wir sind super zu frieden , Wir wurden sehr Herzlich empfangen mit guter Laune und einem Glas Sekt. Der Hoteldirektor hat uns auch super freundlich in seinem Hotel aufgenommen. Wir hatten am nächsten Tag geäußert das die Klimaanlage nicht funktioniert und es wurde sich SOFORT drum gekümmert, ohne wenn und aber. Jeden Morgen wenn wir zum Frühstück oder Abends auch zum Abendessen gegangen sind wurden wir auch immer wieder freundlich gegrüßt und vom Direktor Persönlich empfangen.

• Das Hotel liegt etwa 1 stunde 10 minuten vom Flughafen von palma, aber dafür keine minute vom Strand entfernt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten ob getränke oder auch mitbringsel für die Liebsten zu hause. Am strand kann man auch super was trinken oder kleine Snacks zu sich nehmen. An der Bromenate knn man auch gut essen oder war trinken und zum Hafen von Cala Ratjada brauch man zu Fuß auch keine 10 minuten und man ist auch dann direkt im Stadtzentrum mit Bars oder diskotheken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Jacky

Verehrter Gast, liebe Jacky, wir lesen sehr gerne, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für die entsprechende Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und hoffen, dass dies nicht Ihre letzte gute Erfahrung in unserem Dörfchen war. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.