Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot der Leistung zufrieden.Das Hotel ist einwenig in die Jahre gekommen und daher etwas Renovierungsbedürftig. Kleinere Mängel wurden wenn möglich sofort behoben. Die Sauberkeit in den einzelnen Bereichen waren Ok, und sollte man doch etwas zu bemängeln haben, sofort melden und ich bin mir sicher das es das freundliche Personal reinigen wird. Die Gäste sind zum größten Teil aus Deutschland, das Alter eher gemischt, tendenziell jüngeres Publikum. Das Preis/Leistungsverhältnis für das Hotel ist ok.
Die Zimmer sind eher klein und etwas veraltet. Wir waren drei Personen und da ist es schon eine logistische Meisterleistung seine Sachen einigermaßen (geordnet) unterzubekommen. Der Einbauschrank, die kleineren Ablagen im Zimmer sind einfach zu wenig. Ein Regal mehr oder ein paar Haken an der Wand könnte da schon Abhilfe schaffen. Bei uns im Zimmer war die Klimaanlage ziemlich laut und wurde Zentral gesteuert, was zur Folge hatte, dass das Teile machte was es wollte....! Zimmerreinigung, frische Handtücher alles bestens!
Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Für die drei Sterne die das Hotel hat einfach toll. Die Preise für die Getränke sind normal... sofern das man für ein Orangengetränk bereit ist (0,2 cl) 2€ zu bezahlen. Das Personal ist wie in allen anderen Bereichen aufmerksam und freundlich.
Von den Reinigungskräften über den Koch zum Hotelmanager sind sie alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Bei Beschwerden oder Fragen wird sich bemüht, diese schnellstens zu beheben bzw. mit einer Antwort Auskunft zu geben.
Top Lage, direkt am Strand (2 Min) Einkaufspromenade, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Wenige Gehminuten zur schönen Hafenpromenade.
Es ist eben ein kleineres Hotel das keine großen Sporteinrichtungen besitzt. Es gibt eine Tischtennisplatte im angrenzenden Garten ein Billard am Pool. Es waren immer Liegestühle übrig und wir hatten keine "Handtuchleger" entdeckt. Wer die Abendunterhaltung am Pool braucht....., kann sie jeden zweiten Tag wahrnehmen, entweder mit einem DJ oder einem anderen Alleinunterhalter. Poolbereich sowie der Pool selbst immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Hermann |