Gemütliches, kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal in einer sehr guten Lage. Ideal für einen Erholungsurlaub.
Zimmer waren für einen einwöchigen Aufenthalt ausreichend groß, der Meerblick war herrlich. Die Reinigung erfolgte jeden Tag und hierbei gab es nichts zu bemängeln. Die Betten waren teilweise etwas unbequem, Kühlschrank und WLAN im Zimmer kosten extra.
Großes Buffet mit viel Auswahl. Beim Abendessen gab es verschiedene Themenabende. Je nach Uhrzeit war das Restaurant etwas voll und gedrängt, man hat aber jederzeit einen Platz bekommen. Die Auswahl an Getränken waren sehr vielseitig und preislich angemessen.
Wir mussten die erste Nacht leider wegen einer Überbuchung in einem anderen Hotel verbringen. Die Abwicklung hierzu war allerdings bereits bei unserer Ankunft schon organisiert. Als Entschädigung gab es eine Flasche Sekt und einen Getränkegutschein für das Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurant in unmittelbarer Umgebung. Direkte Lage am Strand. Die Anreise hat lange gedauert, da noch einige weitere Hotels angefahren wurden (Fahrt ca. 1h45min). Bei der Rückreise ging es direkt an den Flughafen (Fahrt hier ca. 1h15min).
Das Hotel selbst hat an einigen Abenden für ca. 2-3 Stunden Abendprogramm organisiert. Am Pool gab es eine Tischtennisplatte. Das Wellnessangebot vom Hotel haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniel |
Verehrter Gast, lieber Daniel, dass es Ihnen bei uns gefallen hat freut uns alle sehr. Für die positive Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.