Viola (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Essen u. Lage großartig ☺

Ein kleines Hotel mit tollem Personal, großartigem Essen und top Lage, alles schnell erreichbar....gutes Hotel für einen Kurzurlaub.

• Auf den Fotos sehen die Zimmer größer aus, sind jedoch zweckmäßig eingerichtet, Kühlschrank und Safe kosten extra. Das Licht im Zimmer sowie im Badezimmer (Modernisierung wäre wünschenswert) ist zu dunkel um sich z. B. zu Schminken. Wir hatten eines der wenigen Zimmer ohne Meerblick und ohne eigenen Balkon, sondern mit einer Gemeinschaftsterrasse mit 2 weiteren Zimmern. Unsere Terrassentür war defekt (Spalte von 1,5 cm, die sich nicht schließen ließ).

• Das Essen war großartig, abwechslungsreich, lecker und sogar jemand (Bass) der köstliche Omeletts gezaubert hat und so liebevoll seinen Arbeitsplatz gereinigt hat, immer freundlich und vielsprachig unterwegs. Getränke preislich nicht überteuert und eine reichhaltige Auswahl. Die Atmosphäre war gut, aufgrund des recht kleinen Hotels, fast schon familiär. Es gab Themenabende, klasse....

• Das Personal ging mit unserer Reklamation sehr gut um, freundlich, es wurde gleich jemand geschickt, der uns dennoch nicht helfen konnte (keine Sorge, es ist alles sicher). Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und super nett.

• Das Hotel liegt direkt am Meer an der Son Moll Bucht, die in der Hauptsaison überlaufen war. Alles ist zu Fuß perfekt zu erreichen und liegt dennoch ruhig. Die Fahrt zum Hotel hat 2 1/2 Stunden gedauert, weil ALLE Orte die vor Cala Ratjada lagen, angesteuert wurden. Das war unschön, auch weil der Bus ohne Toilette war. Die Haltestelle für den Linienbus zur Cala Mesquida ist 1 Minute entfernt.

Die Poolanlage ist wunderschön, es gibt einige Plätze im Schatten unter Bäumen, aber auch für sonnenhungrige Plätze mit Schirmen. Immer ausreichend, niemand muss da eine Liege reservieren. Es gab eine Tischtennisplatte und 2 Whirlpools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Viola

Verehrter Gast, lieber Marvi, wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung, aber auch für die paar Anmerkungen die wir mit gebührender Aufmerksamkeit zur Kenntnis nehmen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.