Im Allgemeinen ist das Hotel ganz gut, es ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber es wird nach und nach renoviert. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus. Zum Empfehlen ist der Ausbilck auf der Terasse einfach mit dem Aufzug in 7 Stock fahren.
Zimmer waren sehr gut , wir hatten ein renoviertes 3er und 2er Zimmer. Mehr Ablageflächen könnten allerdings für die Kleidung geschaffen werden. Wer möchte kann sich einen Kühlschrank dazubuchen.
Das Abendessen bietet am Buffet sowohl landestypische als auch deutsche Küche. Es werden auch direkt Speisen vor den Gästen zubereitet. Ein Mittagtisch gibt es auch, hier kann man auch zu guten Preisen snacken. Allerdings würde ich zur Mittagszeit die Restaurants an der Promenade empfehlen, (Z.B im Pasta Pasta alle Pizzen und Pasta für 8 €)
Der Service war hervorragend, jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Putzfrauen waren immer freundlich, vorallem Manoli.
Lage super nur wenige Meter vom Son Moll entfernt. Zum Zentrum sind es nur 5 Gehminuten, hier findet man zahlreiche Restaurants (unbedingt Mamma Pizza testen), Bars.
Der Pool ganz gut. Leider war die Animation die JEDEN Abend statt fand schrecklich. Viel zu laut, man konnte sich nicht normal auf dem Balkon unterhalten und das ganze ging bis 23.30 Uhr. Bitte einfach leiser stellen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Kornelia |
Verehrter Gast, liebe Conny, schade, dass die abendliche Animation (der eigentlich einziger Wermutstropfen in Ihrer Bewertung) nicht in Ihrem Sinne war. Wir haben Ihre Empfindung nicht nur zu respektieren, sonder müssen sogar ein gewisses Verständnis dafür aufbringen. Die August-Party ist nicht Jedermanns Sache. Nächstes Jahr schieben wir den Regler etwas leiser. Versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.