Marco (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - freundliches Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatte einen schönen Urlaub in einem freundlichen Hotel mit sehr gutem abwechslungsreichen Essen. Das Personal ist bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Alles im Gesamtpaket ein stimmiges Hotel für jedes Alter. Einzig negativ sind für mich die leicht renovierungsbedürftigen Zimmer - jedoch alles noch im Rahmen. Desweiteren gibt es keine 2. Karte für das Zimmer. Was gerade für junge Leute ein Problem darstellt , da man ja nicht immer zur selben Zeit nach Hause kommt und dann schauen kann wie man in sein Zimmer kommt. Da interessiert es anscheinend auch keinen, dass man auf der Etagen Couch schlafen muss ;) Wen dies nicht stört kann hier einen sehr schönen vielseitigen Urlaub mit unschlagbarer Nähe zum Strand erleben .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Marco

Verehrter Gast, lieber Marco, es ist absolut unakzeptabel, dass bei uns ein Gast auf der Etagen Couch schlafen muss. Unser Nachtportier hat die Pflicht, jeden ausgewiesenen Gast in sein Zimmer zu lassen, mit oder ohne Schlüssel. Wir möchten der Sache natürlich sofort nachgehen und bitten Sie höflich, uns Näheres über diesen Vorfall zu schildern (ajimenez@serranohotels.com). Gleiches gilt für die "eine Ausnahme". Wir danken Ihnen für diesen für uns sehr nützlichen Beitrag und lassen Sie von allen recht herzlich grüßen Ihre Hoteldirektion Toni J.