Rainier (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
hotel in schöner Lage an der son Moll bucht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein gutes Hotel direkt an der Son Moll Bucht. Besonders zu erwähnen ist das überaus freundliche Personal. Egal ob es die Rezeption oder das Personal im Restaurant ist alle sind super freundlich. Habe wir so noch nicht erlebt und wir verreisen wirklich oft. Auch Toni der Hotel Direktor war immer ansprechbar und hat sich nicht in einem Büro versteckt. wir würden immer wieder dieses Hotel buchen in Cala Rajada Ja buchen sie Halbpension in diesem Hotel. Denn das Essen war wirklich super und das Restaurant ist auch nett eingerichtet. Kompliment an die Köche.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein Zimmer zur Straße seitlich konnten wir das Meer sehen. sollten wir nochmals das Hotel buchen würde ich ein Zimmer mit Meerblick buchen. Eine kleine Anmerkung hätte wir noch es gab nur einen Schrank mit einigen Bügeln.Eine Kommode wäre noch toll. Und im Bad wäre es schön mehr Beleuchtung zu haben.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt am Meer und super zentral. man kann alles gut zu Fuß erkunden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Rainier

Verehrter Gast, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Art so gut gefallen hat. Toni (also ich) könnte sich ohnehin nicht in seinem Büro verstecken, besteht dieses doch lediglich aus einem Tisch in einer, der Welt ausgesetzten Ecke in der Empfangshalle. Das ist aber auch gut so. Anders macht man kaum Freunde. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J.