Das Hotel war für unsere Zwecke völlig ok. Klimaanlage wird nur zwei mal am Tag angeschaltet ,was wir zu wenig fanden ,da sie in unserem Zimmer so gut wie gar nicht funktionierte ,im Hochsommer möchte ich das nicht haben. Mit geöffneter Balkontür war es sehr laut nachts,da wir ein Zimmer zur Strasse hatten.Sauberkeit der Zimmer war ok ,allerdings fanden wir den Kleiderschrank für 2 Personen zu klein.
Sauberkeit ok, unser Zimmer war auch von der Grösse ok . Kleider schrank könnte grösser sein .Alles etwas älter und abgewohnt,aber sauber !
Frühstück war ausreichend und in Ordnung ,Abendbrot haben wir selten genutzt ,essen nicht gerne vom Büffett,aber leider kann man dieses Hotel nicht nur mit Frühstück buchen (haben jedenfalls nichts gefunden )
Service im Hotel war so weit wir es genutzt haben ok. Empfang am Anreisetag war sehr freundlich ,wir haben auch sofort bei Ankunft gegen 11.00 unsere Zimmer schon bekommen . Zimmer waren für ein 3* Hotel völlig in Ordnung(ausser die Klimaanlage).
Die Lage des Hotels ist TOP, 2min. zum Strand und abends läuft man vielleicht 5-10 min. Zum Partyurlaub ideal , Jahresurlaub würden wir da nicht machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Brita |