Einfach gehalten, schlicht, familiär und vor allem sauber Das Hotel hat fast alles was man sich wünscht...eine schöne Pool-/Außenanlage, Bar, nette Mitarbeiter und ansehnliche, renovierte Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick vom Balkon aus.
Doppelbett+Zustellbett, Fernseher, Kühlschrank, Tresor, Ganzköperspiegel, Badewanne+ Duschkopf, Balkon
Das Essen war an sich gut, aber oftmals sehr außergewöhnliche Gerichte, die nicht jeden angesprochen haben. Glutenfreie Brötchen hatten sie zum Beispiel sofort vor Ort was ich sehr lobenswert und auch toll fand, da es einfach die Sache etwas leichter macht. Das Frühstück hätte vielleicht etwas länger sein können, da junge Leute die bis morgens feiern waren nicht unbedingt so früh aufstehen.
Fragen wurden immer gut beantwortet, vor allem die Personen an der Rezeption konnten fließend Deutsch. Beim Essen erwieß es sich ein bisschen schwieriger Antoworten zu Inhaltsstoffen zu bekommen, was man dann aber im Endeffekt immer hinbekommen hat.
Schöne Poolanlage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nina |
Verehrter Gast, liebe Nina, dass der Schlaf junger Leute sich nach einer ausgiebigen Nacht sich aufzuhören weigert ist durchaus verständlich. Allerdings gibt es auch viele Gäste die nicht vertragen, später als um 07:00 Uhr Ihr Frühstück einzunehmen. Wird die Zeitspanne dann zu groß, werden die Brötchen hart ... Es freut uns sehr, dass Sie dennoch schöne Tage bei uns verbracht haben und wir ein angenehmer Rahmen für Ihren Urlaub in Cala Ratjada sein durften. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.