Altes Hotel, ohne großartige Mühe es zu verschönern.. Total alte und marode Zimmer, sehr geringe Auswahl beim Essen. Ich war schon in vielen 3 Stern Hotels auf Mallorca, aber die waren alle deutlich besser, wirklich deutlich.. Es ist wirklich fraglich wie hier 93% Weiterempfehlung zustande kommen !! Wahrscheinlich weil man hinterher vom Hotel eine E-Mail bekommt, in der steht dass man das Hotel doch bitte mit 6 Sonnen bewerten sollte. da sonst Ihre Bewertung sinken würde.
Vorweg etwas positives: der Ausblick vom Balkon ist traumhaft ! Aber leider ist es auch fast das Einzige was positiv auffält. Die Zimmer sind total alt und marode. Man hat zwar versucht mit neuem Zimmeranstrich in blau/weiß alles zu verschönern, jedoch ging auch da wieder die Tapete ab etc. Und vor allem das Bad wurde keineswegs erneuert, hier ist alles alt und viel kaputt, Spiegel,Fliesen und und und.. Am schlechtesten aufgefallen ist uns der unangenehme Geruch wenn wir ins Zimmer gekommen sind, es riecht leider muffig im Zimmer und die Abflüsse im Badezimmer stinken extrem !!
Das Essen war geschmacklich ganz ok. Aber die Auswahl war wirklich sehr sehr gering. Abends gab es wirklich nur 5 dieser Wärmeplatten mit warmen Essen. Es wurde zwar immer eine Sorte Fisch oder ähnliches direkt vor Ort angebraten, aber der Rest war wirklich mau. Beim Frühstück leider genauso, es gab jeden Tag die gleiche Auswahl an Brötchen, Brot, Wurst, Käse und allem anderen.. Die Säfte waren furchtbar, leider total gestreckter, billiger Süßkram, nichts was man trinken konnte. Es gibt in dem Nebengebäude eine große Bar, fraglich ist aber warum diese zu keiner Zeit geöffnet war ? Auch im Restaurant sind überall die Wände, Spiegel etc. kaputt und rissig. Bei der Außenterrasse darf man nicht nach oben sehen, die Vertäfelung ist total versifft und nicht geputzt, das gleiche ist auf dem Balkon im Zimmer.
So nett empfangen wurden wir noch nie. Die zwei Damen an der Rezeption (beide kurze Haare) waren überaus freundlich und konnten beide sehr gut deutsch ! Im Restaurant war das leider anders, hier konnten einen die Kellner wirklich kaum bzw. gar nicht verstehen. Ganz schlimm finden wir: Bekanntschaften von uns hatten morgens an der Rezeption nach unserem Hotelschlüssel gefragt (man konnte sie dort hinterlegen) und haben diesen leider sofort bekommen. Also bitte nehmt euren Hotelschlüssel IMMER mit, egal ob zum Strand, zum feiern oder sonstiges. JEDER kann sonst so an euren Schlüssel gelangen und im schlimmsten Fall etwas aus dem Hotelzimmer stehlen..
Das Hotel an sich hat eine tolle Lage, direkt an der Son Moll Bucht. Zum Strand läuft man quasi nur kurz die Treppe herunter. Direkt an der tollen Promenade mit zahlreichen Restaurants und Cafés, hier kann man toll bis hoch zum Hafen spazieren. Ebenfalls eine tolle Lage für junge Leute zum Party machen, man läuft nicht weit zu den gängingen großen Discotheken 'Keops', 'Physical' und 'Bolero', also dafür ist die Lage wirklich top. Das einzige was für uns sehr negativ war, die Anreise hat 2,5 Stunden gedauert, also wem es bei Busfahrten schnell übel wird, sollte nicht in diesen Ort reisen..aber es lohnt sich dennoch ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sonja |
Verehrter Gast, es ist Ihr gutes Recht, zu den 7% der "Nicht-Weiterempfehlung" zu gehören und der Ansicht der restlichen 93% (über 2.000) zu widersprechen. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht entsprochen haben und schließen nicht aus, dass Sie außerordentliches Pech mit dem einen Zimmer hatten. Wenn dies der Fall war, dann haben wir uns in aller Form dafür zu entschuldigen. Eins aber müssen wir energisch ablehnen: Dass, Ihrer Behauptung nach, bei uns alle Wände, Spiegel, Decken, u.s.w. kurz vor dem Einbruch stünden ist schlicht unwahr. Ihren Zeilen zufolge müsste eine wahre Massenflucht aus unserem Hotel stattfinden, und Bewertungen wie solche die der Ihrigen vor- und nachstehen dürfte es gar nicht geben. Aber, wie gesagt, es ist Ihr gutes Recht ... Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion