Mein Freund und ich sind zum ersten Mal im Hotel Clumba gewesen. Bei unserer Anreise wurden wir sofort herzlich mit Sektempfang und Händeschütteln empfangen. Ich habe wirklich noch nie so ein freundliches Personal erlebt : Immer gut gelaunt, humorvoll, nett und vorallem hilfsbereit. Man hat es an ihren Augen gesehen das sie Spaß an ihrer Arbeit hatten! Unser Zimmer war sehr schön und sauber, leider hatten wir kein Balkon aber der schöne Ausblick aufs Meer hat es wieder ausgeglichen. Das Bad ist leider etwas kleiner ausgefallen. Die Putzfrauen haben täglich ihre Aufgaben erfüllt und das Zimmer sauber gehalten und sogar aufgeräumt. Beim Essen konnte man nicht mängeln ! Es war für jeden was dabei und sehr lecker. Teller wurden sofort abgeräumt und die Tischdecken und das Geschirr wurden auch sofort ausgewechselt wenn sich jemand Neues hinsetzten wollte. Der Poolbereich war sehr ruhig und entspannend und nicht zu überfüllt. Die Lage zum Meer hätte nicht besser sein können, wie auch die Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen und ich freue mich aufs Nächste Mal Hotel Clumba.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Nadine |
Verehrter Gast, liebe Nadine, ... nicht aber so sehr wie wir! - Ihr letzter Satz erübrigt eigentlich alle vorangehenden und ist das höchste Lob für jeden Gastgeber. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J.