Spitzenlage, sensationeller Ausblick, sehr sauber und absolut freundliches Personal. Perfekte Erholung, fast wie direkt im Meer.
Modern, sauber und gut ausgestattet, die Betten waren auch angenehm mittelhart, groß und bequem . Leider gibt es kein W-Lan und keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Die Klimaanlage ist angenehm und gut einzustellen bei Bedarf. Das Bad war sauber und ordentlich, wenn auch etwas klein und nicht so modern wie das Zimmer. Trotzdem 1a Wasserdruck und -temperatur, alles in einwandfreier Funktion.
Gutes Speiseangebot für drei Sterne mit kleinen Events ab und zu, alles hat geschmeckt und wurde auch immer nachgelegt. Der Speisesaal ist von passender Größe und keine riesige Turnhalle, man bekommt trotzdem (im September) immer schnell einen Platz, auch draußen. Die Bedienung ist schnell und aufmerksam im Abräumen, ich habe mich wohl gefühlt.
Rezeption, Küchenpersonal, Putzfrauen - überhaupt alle, die ich getroffen habe, waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Die Stimmung des Teams stimmt in diesem Hotel offensichtlich und man legt Wert auf einen guten Draht zu den Gästen, die oft auch Stammgäste oder "Wiederholungstäter" sind.
Direkte Strandlage am Strand "Son Moll" mit Blick auf das Meer über die Promenade, besser geht es (zumindest für mich) nicht. Parkplätze zwar Mangelware, aber das kann man sich ja denken. Die Promenade von Cala Ratjada ist einfach ein sehr schönes Highlight und jeden Tag einen Spaziergang wert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christian |
Verehrter Gast, lieber Christian, dass Ihnen den wohl wichtigste Bestandteil unserer Leistungen (wir, das Personal) so hoch werten freut uns alle sehr. Das, aber, ist kein Wunder: Nette Gäste wie Sie es sind färben zwangsläufig auf uns ab. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.