- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einchecken hat gut geklappt, wurden freundlich Empfangen. Jedoch mussten wir für den Zimmersafe 28 Eur für 13 Tage bezahlen, und falls wir den Zimmerkühlschrank mitbenutzt hätten, wären da auch Extrakosten entstanden. Was unseres Erachtens bei diesen Temperaturen nicht verständlich ist. Hatten ein Zimmer im Anbau, erster Stock ohne Aufzug. Das erste Zimmer war an der Ecke des Gebäudes mit verengtem Meeresblick und Blick auf Baustelle. Das Zimmer hat ganztags Sonne nur mit Gardinen und keine Rollos = eine Sauna. Im Bad war die Kloschüssel direkt vor dem Waschtisch plaziert, dass man es nur seitlich benutzen konnte. Haben noch am gleichen Tag nach einem anderen Zimmer gefragt, welches wir problemlos 2 Tage später bekamen. Scheinbar gehört der Zimmerwechsel zum Standard. Das zweite Zimmer befand sich im Haupthaus, wo teilweise die Zimmer schon renoviert wurden. Unser Zimmer gehörte nicht dazu, war schon besser als das Erste, mit Balkon und größerem Bad. Das Bad hatte keine Belüftung, was bei der Wärme und Luftfeuchtigkeit kaum zu ertragen war. Die Klimaanlage im Zimmer ging nur zeitlich beschränkt und hat nicht wirklich abgekühlt (Abhilfe nur mit Ventilator, den wir in einem kleinen Elektrogeschäft im Ort gekauft haben). Als wir an der Rezeption wegen der Klimaanlage gefragt haben, wurde uns erklärt, dass diese nur für eineige Stunden am Tag bzw Abend läuft. Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl. Zu den anderen Restaurantangeboten können wir nichts sagen, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Das Unterhaltungsprogramm mit Live-Musik war sehr amateurhaft, haben uns was anderes darunter vorgestellt. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, etwas abseits von der Partymeile, die aber in 5 Gehminuten über die Strandpromenade zu erreichen ist. Und gleich am Strand. Es wurde auf Nachtruhe geachtet, wenn Hotelgäste Nachts am bzw im Pool waren, wurden sie gebeten diesen zu Verlassen. Werde wohl dieses Hotel nicht mehr besuchen, da wir durch schlechten Schlaf (Affenhitze im Zimmer) nicht richtig uns erholen konnten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Maria |
Verehrter Gast, liebe Maria, es tut uns leid, dass Sie nicht nur die am stärksten gebucht und (ausgerechnet) heißesten Tage und Nächte des Jahres erwischt haben. Sie hätten davor oder danach einen völlig anderen Eindruck über unser Hotel gewonnen. Wir werden uns aber die in Ihrer Bewertung enthaltenen Beanstandungen zunutze machen und im kommenden Jahr Abhilfe schaffen. Versprochen ...! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.