Christian (19-25)
Preisleistungsverhältnis OKAY!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als junges Paar in diesem Hotel und unseren Ansprüchen wurde größtenteils entsprochen. Dabei war vorallem die Vielfalt und Qualität der Speisen beim Abendessen für uns besonders positiv hervorzuheben. Es war für jeden Fleisch und Fischesser etwas dabei. Großes Salatbuffet. Auch beim Frühstück hatte meine große Auswahl. Beim Speisesaal war ein Außenbereich vorhanden, welcher sich jedoch an einer Straße befand. Die Möbelierung war sehr heruntergekommen. Die Zimmer schienen neu renoviert und mit Liebe mit eingerichtet. Der Strand und der nächste Supermarkt sind 100 meter entfernt. Die Promenade am Meer führt innerhalb von 15 Minuten zur Innenstadt mit reichlichen Bars und Restaurants. und dem Nachtleben. Leider kostet das Wlan im Hotel 10 Euro pro Woche und auch die Minibar war nicht inklusive. Wlan konnte man aber bei vielen Bars kostenlos nutzen, wenn man etwas konsumiert. Zufriedenstellendes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Christian

Verehrter Gast, lieber Christian, vielen Dank für Ihre aufrichtige und faire Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und somit Ihr Sommerurlaub auf Mallorca gut verlaufen ist. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.