- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit zwei Freundinnen dort gewesen und würde jeder Zeit wieder ins Hotel Clumba fahren. Vor allem das freundliche Personal ist mir sehr gut in Erinnerung geblieben. Abends wurde jeder Gast persönlich von Toni zum Abendessen (was abwechslungsreich und lecker war) empfangen, was eine schöne Bildung zu dem Hotel bzw. dem Personal aufgebaut hat. Zimmer: Das Zimmer wurde jeden Tag wieder sehr schön hergerichtet und man konnte sich dort sehr wohlfühlen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett. Das Zimmer war groß genug und wir hatten sogar ein kleines "Ankleidezimmer". Der Balkon war auch groß genug und sehr praktisch zum Pool ausgerichtet. Ein kleines Manko war, dass wir Safe und Kühlschrank noch mal extra zahlen mussten und nicht wie gewöhnlich nur eine Kaution hinterlegen mussten. Desweiteren gab es kein freies WLAN, was im Urlaub ja auch eigentlich nicht ausschlaggebend ist aber trotzdem schade und so musste jeder noch mal ein wenig was zahlen um WLAN zu haben, da nie zwei gleichzeitig unter einem Zugang ins Netz konnten hatten wir uns jeder Internet gekauft. Die Lage war wirklich ein Traum! Mit 10 Schritten war man schon am Strand und mit ein paar schritten mehr (5-10 min) war man schon auf der "Partystraße". Vielleicht sieht man sich ja nächstes Jahr! Denn sollte ich nach Cala Ratjada reisen, dann werde ich auf jeden Fall ins Hotel Clumba zurück kommen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Kristin |
Verehrter Gast, liebe Kristin, ... was heißt hier 'vielleicht ...'! - Wozu reißt man sich ein Bein aus um graue, durchsichtige Gäste in farbenfreudige Freunde zu verwandeln, um Sie dann als einmaliges Erlebnis ablegen zu müssen. Wir verpflichten Sie, uns noch ein Mal zu besuchen, und sei es lediglich um uns zu erklären, warum Sie uns untreu werden ... Spaß beiseite: Herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die netten Zeilen. Es war schön, Sie als Gäste bei uns zu haben, hoffentlich nicht zum letzten Mal. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J.