Last euch wirklich nicht von anderen verrückt machen.Ich dachte auch nach dem ich einige Bewertungen gelesen habe wo fahren wir denn hin, wei ich sehr kritisch bin. Aber ich kann euch beruhigen.Das Hotel ist übersichtlich auf vier Etagen verteilt.Der Zustand ist in Ordnung und alles war schön sauber und gepflegt.Viele junge Leute waren zu unserer Zeit da, obwohl Ferien waren.Für Familien nicht unbedingt zu emfehlen. Es ist ein drei Sterne Hotel wie es im Katalog steht, und nicht schlechter. Den schönsten Strand gibt es in Mesquida. Da fährt der Bus hin, kostet pro Fahrt gerade mal 1,45 pro Person. Haltestelle 200 Meter vom Hotel entfernt. Mosquitobar überträgt immer Fussball live und hat leckere Getränke. Bar liegt 100 Meter entfernt. Leiht euch ein Auto aus und düst über die Insel.Es lohnt sich und ist auch günstig. Es gibt einen Supermarkt am Kreisverkehr in Cala Ratjada Stadt, der mehr als um die Hälfte billiger ist als all die kleinen Sparmärkte, die an jeder Ecke zu finden sind.
Die Zimmer waren gross genug und so möbiliert, das man es locker vierzehn Tage es aushalten kann.Allerdigs gibt es wohl unterschiedliche Zimmerarten.Seht zu, das ihr versucht immer ein Zimmer mit Meeresblick zu bekommen. Wir hatten Platz satt und einen geraümigen Balkon.Das Badezimmer war schön gross und durch die Klimaanlage war es auch sehr angenehm temperiert.
Das Essen war so lala. Das Frühstück war noch das Beste, mit reichlich Obst, Toast, Brötchen, Eiern und allem was das Herz begeehrt.Von den dreizehn Mahlzeiten die wir abends zu uns genommen haben hätten wir ungefähr lieber acht mal wo anders gegessen. Sie haben einfach zu fettig und zu wenig Abwechslungreich gekocht. Was sie konnten waren Nudeln aller Sorten. Und der Nachtisch. Also kann man öfter besser mal ausserhalb der Hotelküche essen, ohne was zu verpassen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilft an allen Ecken und Kanten.Und wer im Ausland nicht nur auf sein Deutsch besteht der kommt auch mit allen Kellnern parat, die sehr aufmerksam und hilfsbereit sind.Die Zimmermädchen waren ebenfalls auch nach dem 100sten Zimmer freundlich und haben ihre Aufgabe täglich gemeistert. Handtuchwechsel jeden Tag war kein Problem und das Zimmer war immer wie frisch gereinigt.
Die Lage ist einmalig, direkt an der Son Moll Bucht. Diese ist aber auch schon relativ früh sehr voll, aber wirklich sehr nett mit Bistro und Liegenverleih. Zur Stadt sind es nur wenige Gehminuten.In unmittelbarer Umgebung gibt es Supermarkt, Zeitungskiosk und die Bushaltestelle.
Den Pool haben wir selten beutzt, weil das Meer ja nur ein Katzensprung entfernt liegt.Aber die Preise an der Poolbar waren überraschend günstig. Abendunterhaltung mit Programm gibt es gar nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Hermann & Manuela |