Das Hotel wird sehr Familiär geführt.Man fühlt sich gleich wie zuhause angekommen.Toni und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend.
Neu Renoviertes Zimmer und das Bad war auch neu mit einer Begehbaren Dusche renoviert.Wir waren auf der Dachterasse,toller Ausblick auf das Meer und die Bucht.Wir haben sehr gut beim geöffnetem Fenster geschlafen.Es war sehr ruhig.Ansonsten hatten wir Klimaanlage ,Safe,Fernseh und Safe
Für ein 3Sterne Hotel ist die Küche sehr gut.Es wurde jeden Abend Fisch etc.in der Showküche frisch zubereitet.Die Auswahl war weit gefächert.Fisch,Fleisch,Pasta und Vegetarisch.Es war gut abgeschmeckt.Salate waren frisch und vielfältig.Zum Frühstück gab es verschiedene Eierspeisen,Waffeln,Pfannenkuchen und noch vieles mehr.Obst und Jughurt fehlte auch nicht...Einfach nur toll.Sonst verbringe ich meine Urlaube im 4Sterne Gotel.Dieses vielfältige Angebot kommt sehr nah daran...
Es wurde sofort etwas repariert.Die Toilettenspülung hing.Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche....
Die Fahrt zum Hotel ist 1-2Stunden.Das Meer ist direkt vor der Tür.Die Bars ,verschiedene Restaurant und Discos sind schnell zu Fuß zu erreichen
Der Poll wurde neu renoviert,somit waren wir diesmal auch im Pool scheinen. Das Meer ist direkt vor der Haustür.Es gab verschiede Events.,Sonnenuntergang auf der Dachterasse mit Sekt und Livemusik bewundern.Livemusik amPool .Paella essen Mittags am Pool...Toni ist sehr bemüht die Gäste gut zu unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Sabine und Gabi |
Verehrte Gäste, liebe Sabine, liebe Gabi, es müssen nicht immer eine große Menge Sterne am Eingang eines Hotels hängen um sich zu Hause zu fühlen. People make places, heißt es. Wir schlachten nun einmal unsere 3 Sterne voll aus ... Es freut uns sehr, dass Sie sich (wieder einmal) bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Auch sind wir sicher, dass es in absehbarer Zeit ein Wiedersehen geben wird. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.