- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind ohne große Erwartungen angereist, sind aber teilweise recht positiv überrascht worden. Vor allem die Auswahl und die Qualität Speisen und Getränke ist für ein 3-Sterne-Haus unserer Meinung nach außergewöhnlich gut. Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer (mit Beistellbett haben wir als sehr eng empfunden, das Bad war aber ausreichend groß. Für unsere mitreisende Tochter (11) fanden sich leider keine Spielgefährten, da das Hotel fast ausschließlich von Erwachsenen besucht war - im Pool war sie meist alleine. Ausgeglichen wurde das aber durch den wirklich schönen strandabschnitt in unmittelbarer Nähe (2 Minuten)! Fazit: Preis/Leistung hat gepasst!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Paul |
Verehrter Gast, lieber Paul, es tut uns sehr leid, dass Ihre Tochter währen Ihres Aufenthaltes keine Spielgefährten vorgefunden hat. Die Anwesenheit von Kindern schwankt von Woche zu Woche. Es ist wirklich schade, dass Sie gerade die falsche Woche erwischt haben. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.