Die Größe des Zimmers ist, so wie der Balkon, völlig ausreichend. Die Schrankgröße ist eher knapp bemessen. Sauberkeit und Zustand der Zimmer ist tadellos und entspricht absolut einem 3 Sterne Haus. Das Angebot der Halbpension ließ keinerlei Wünsche offen. Unser einziger Kritikpunkt ist der Kauf einer Wifi-Karte(15€ pro Handy für eine Woche), das ist nicht zeitgemäß und nicht zufriedenstellend. Vor Buchung unserer Reise haben wir uns hier bei HolidayCheck über das Hotel informiert. Wir können sagen, dass was wir gelesen haben, auch genauso vorgefunden haben ! Wir freuen uns auf das nächste Mal !!!!! :-)
Die Zimmer sind klein aber akzeptabel. Die Ausstattung entspricht 3 Sternen. Nur das Bett war durch Vielnutzung schon sehr durchgelegen, aber es wurde uns ein Zimmer oder Matratzenwechsel angeboten!
Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und reichlich. Sehr gut angerichtet und geschmackvoll. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Über den Service können wir in allen Bereichen nur positives berichten, ohne Einschränkungen. Freundlichkeit, Top !! ( besonderen lieben Gruß an Evelyn und Pepe ! ) Hilfsbereitschaft, Top ! Sprachliche Verständigung, Top! Präsenz des Chefs ( lieben Gruß an Toni ) uvm… TOP!
Die Lage des Hotels ist perfekt ! Zur einen Seite der Strand, direkt vor der Tür und auch der Beginn der Promenade, die bis zum Hafen verläuft. Auf der anderen Seite, ca. 100m bis zum Beginn der Einkaufsstraße zum Bummeln und Schlendern. Absolut TOP !!!
Poolanlage ist sauber und lädt zum Wohlfühlen ein. Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Silke |
Verehrter Gast, liebe Silke, wenn Sie sich auf das nächste Mal so freuen dann können Sie sich vorstellen, wie es uns ergeht. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.