Antonia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Service schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider war das Hotel überbucht und wir mussten eine Nacht in ein anderes Hotel! Wir haben erfahren, dass es fast alles Urlaubern im Clumba so erging in der ersten Nacht! Rezeption war sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Konnten erst zwei Tage später uns beschweren! Beim Essen gab es nur 2,3 oder 4 er Tische, es durfte nichts zusammengestellt werden, sehr komisch! Service nur auf mehrfaches Nachfragen! Wäre der Service besser, könnte das Clumba ein super Hotel sein! Schade

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Antonia

Verehrter Gast, es ist merkwürdig, dass es gerade der Service ist den Sie bei uns so stark bemängeln. Allerdings müssen wir dafür (und für die davon kontaminierte Wertung anderer Leistungen) Verständnis aufbringen wenn wir Sie nicht gleich nach Ihrer Ankunft bei uns aufnehmen, und Ihren berechtigen Argumenten nur mit physikalischer Ohnmacht begegnen konnten. So etwas ist zweifellos ärgerlich. In der Spitzensaison und bei 100%-em Ausreizen aller Bettenkontingente kommt es unweigerlich zu punktuellen Situationen die niemand will, und für die nicht immer das Hotel verantwortlich sein muss. Ärgern tut es dennoch allemal. Als letztes Glied der Buchungskette sind aber wir angetan, für solche Umstände um Entschuldigung zu bitten. Es tut uns wirklich leid, dass Sie die erste Nacht in einem Nachbarhotel schlafen mussten, und dass wir Ihrer diesbezüglichen Reklamation aus physikalischen Gründen an dem einen Tag nicht haben nachkommen können. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion