Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • StrandService wird groß geschrieben.

Gute Lage direkt am Son-Moll-Strand und der Promenade. Sehr freundliches Personal. Alle sind sehr auf die Einhaltung der Corona-Regelungen bedacht. Die Zimmer entsprechen von der Größe und Ausstattung einem 3-Sterne-Hotel und sind sehr sauber, leider aber hellhörig. Extra bezahlen muss man den Safe und Badehandtücher für den Pool. Alle Preise sind aber sehr fair auch an der Bar die Getränke und die Snacks. Das Wasser im Pool wird regelmäßg geprüft. W-Lan funktioniert nur im Bereich der Lobby.

• Die Doppelzimmer zur Nutzung mit einem zusätzlichen Beistellbett sind sehr klein und daher alles sehr beengt. Die Schrankfläche reicht für zwei Personen nicht aus und schon gar nicht für drei Personen. Die Klimaanlage funktioniert super. Die vorbeigehenden Gäste auf dem Flur sind gut zu hören. Die Zimmertüren schließen nur sehr laut.

• Das Frühstück war okay. Das Abendessen war nicht nach unserem Geschmack.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Von 17 bis 18 Uhr gibt es Happy Hour am Pool.

• Gut
  • Mit dem Leihwagen braucht man ca. 1 Stunde vom Flughafen nach Cala Ratjada.

• Gut

Der Pool ist groß und die beiden Whirlpools prima. Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Birgit

Verehrter Gast, liebe Birgit, fur die positive Bewertung bedanken wir uns alle und freuen uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei und unter uns gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.