- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Woche im Hotel Clumba in Cala Ratjada! Der atemberaubende Meerblick direkt aus dem Bett verschlägt einem die Sprache. In nicht mal einer Minute am Strand der soooo türkis farbenen Son Mol Bucht. Die Lage ist unschlagbar. Leider wurde auf der Baustelle nebenan doch von früh bis spät laut gearbeitet aber man konnte den Lärm am Strand gut ausblenden. Im Hotel haben uns ganz besonders die sehr gut sprechende Nuri an der Rezeption und der Hotelchef Toni gefallen, der jeden Gast beim Abendessen mit Handschlag und ein paar netten Worten und manchmal einem Gläschen Sekt oder sonstigem begrüßt hat. Gott sei dank waren kaum Kinder dort. Für ältere Menschen oder junge Paare ohne Kind ein top Hotel. Auch die Zimmermädchen waren super freundlich und haben sehr gute Arbeit geleistet! Wir waren sehr zufrieden ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Cindy |
Verehrter Gast, liebe Cindy, für die schöne Bewertung herzlichen Dank. Nuri, meine Wenigkeit und alle anderen Kollegen die Sie nicht sehen konnten freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.