Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Oktoberurlaub

Eine tolle Lage, direkt am Meer, Die Mitarbeiter in allen Abteilungen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, für ein 3-Steine-Haus, ganz hervorragend. Das einzige Minus sind die neu renovierten Zimmer, Es gibt nur einen ganz kleinen Schrank, sonst keine Möglichkeit irgend etwas unterzubringen (keine Schubladen, kein Schreib-tisch, kein Nachtschrank - nichts -). Dank der netten Mitarbeiter konnten wir am 2. Tag in ein anderes, unrenoviertes, Zimmer umziehen, sonst hätten wir ständig aus dem Koffer leben müssen. Wer sowas plant ??? Wir haben vom Zimmer aus telefoniert, normale Preise. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren in der 2. Oktoberhälfte dort und das Wetter war super, fast zu warm, auch nachts noch sehr schön, auch ohne Jacke.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, die renovierten Zimmer sind toll - von der Farbe her - weiß mit blauen Wellen, aber was nützt das, wenn der Schrank höchstens die Kleidung für 3 Übernachtungen faßt. Dann lieber ein altes Zimmer. Man kann vom Bett aus das Meer rauschen hören, schön. Kühlschrank kostet für 2 Wochen 30 Euro.

• Es gibt ein Restaurant, man kann auch draußen sitzen. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl sowie der Geschmack, alles sehr gut gewürzt. es ist für jeden etwas dabei. Außer der Hotelbar gibt es noch eine Bar direkt über dem Meer - sehr schön..

• Es herrscht im gesamten Hotel offenbar ein sehr gutes Betriebsklima, alle sind gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Die Mitarbeiter haben immer ein freundliches Wort für die Gäste, auch für die vierbeinigen, wie unseren Hund Oskar.

• Unmittelbar am Son Moll Strand. Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden aber es lohnt sich, die Cala Ratjada ist landschaftlich so schön, das Meer, im Hintergrund die Berge, toll. Viele Restaurants und Caffee´s mit Meerblick in der Nähe.

Der Poolbereich ist nicht so groß, aber Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Alles sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Ursula

Verehrter Gast, liebe Ursula, wir möchten uns mit der Tatsache, dass viele Gäste viel zu viel Kleidung mit in den Urlaub nehmen nicht ausreden. Unsere Zimmer (nächstes Jahr in Vollzahl gänzlich renoviert) sind wie sie sind, wobei - und das geben sie zu - die Vorzüge überwiegen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen (und Oskar) bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.