André (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Vieles kostet extra, defekte Klimaanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hotel ist renovierungsbedürftig, nicht wie beschrieben renoviert 2014. Wlan sollte uns 15€ pro Gerät pto Woche kosten, funktionierte nicht. Konnten es zurück tauschen. Safe und Kühlschrank für zusammen 30€ pro Woche Aufpreis. Klimaanlage funktionierte nicht, da sie angeblich auf heizen gestellt war, da alle Gäste außer wir angeblich auf den Zimmern frohren. Toni bot uns nach 5 Tagen Beschwerde an die klima für 3 std am Tag anzuschalten, leider funktionierte sie trotzdem nicht. Trotz des freundlichen Personals, würden wir das Hotel nicht mehr besuchen und nicht weiterempfehlen! Im Prospekt sollte die "wetterabhängige" Klimaanlage erwähnt werden.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:André

Verehrter Gast, Safe und Kühlschrank gehören nicht zur Standard-Ausrüstung eines 3 Sterne Hotels. Sie dennoch zu verlangen ohne dies entgeltlich zu honorieren finden wir nicht in Ordnung. Etwas gegen Wetter abhängige Klimaanlagen zu haben entspricht auch nicht einer gesunden Umwelt-Einstellung. Man könnte natürlich jedes 3 Sterne Hotel zu einem 4 Sterne Hotel "renovieren", allerdings würden die Preise dann ganz anders aussehen. Ob mit Recht oder ohne, es tut uns sehr leid, dass wir Ihren persönlichen Ansprüchen nicht gerecht wurden. Wir glauben allerdings, dass Sie in einem unserer 4 Sterne Hotels S'Entrador Playa oder Mar Azul viel besser aufgehoben gewesen wären, auch wenn diese etwas mehr kosten ... Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion